I tempi di rimborso dipendono dalla modalità di pagamento. Se hai selezionato:

a) * Pagamento PayPal: i tempi sono gestiti secondo le normative di PayPal, a partire dal giorno di trasferimento del rimborso.

b) Bonifico bancario standard - fino a 7 giorni lavorativi dal giorno di trasferimento del rimborso.

* Se sono trascorsi 7 giorni lavorativi e non sei ancora stato rimborsato:

• cerca la conferma di pagamento inviata al tuo indirizzo email da PayPal;
  • accedi al loro sito Web facendo clic sul link in basso o rispondendo al loro messaggio direttamente dal tuo indirizzo email;
  • fornisci loro i dettagli di conferma e chiedi informazioni sullo stato del rimborso.

Contatti: PayPal - clicca qui