Qual è la differenza tra telefonata di Babbo Natale per un bambino e per più bambini?

Nella versione per un bambino, Babbo Natale chiamerà il bambino per nome e si rivolgerà direttamente a lui, ad esempio "Caro Leonardo". Nella versione per più bambnini, dipende dal numero di destinatari. Quando scegli 2 o 3 destinatari, Babbo Natale dirà i loro nomi al telefono. Nel caso dell'opzione per "più di 3 bambini", Babbo Natale si rivolgerà ai destinatari con le parole "Cari bambini".