Coupon lettera

Che cos'è un coupon lettera?

Il coupon lettera di Elfi è un'alternativa all'acquisto diretto della lettera. Consente l'acquisto immediato, permettendoti di personalizzarla quando si preferisce (ovviamente prima della fine di dicembre, quando Babbo Natale partirà per la consegna dei regali).

Come funziona il coupon lettera?

Dopo aver personalizzato la lettera sul sito, si passa alla sezione pagamenti e si inserisce il tuo codice coupon nel campo "Coupon sconto". Dopo aver cliccato su "aggiungi", il prezzo del prodotto verrà azzerato.

Chi può usare il coupon?

Puoi regalare il coupon o utilizzarlo direttamente tu. Si prega di notare che i coupon possono essere utilizzati una sola volta.

Il coupon può essere restituito?

Certo. Se si dispone di un coupon non utilizzato, è possibile restituirlo entro 180 giorni dalla data di acquisto ottenendo un rimborso completo.

Dove posso trovare il mio coupon?

Il coupon verrà inviato per e-mail dopo l'accredito del pagamento. Puoi trovarlo anche nel tuo account cliente (dopo aver effettuato l'accesso).

Come faccio a scegliere un coupon lettera?

Clicca sulla lettera che preferisci. Di seguito, troverai un pulsante con su scritto "acquista come coupon".