Sconti, codici e coupon

Come usare il tuo codice sconto:

• Vai a https://www.elfisanta.it Seleziona un Video o una Lettera nell'angolo in alto a sinistra.
  • Personalizza il tuo prodotto.
  • Vai alla sezione di pagamento nella parte inferiore della pagina, inserisci il codice nella casella di sconto grigia e clicca su "Aggiungi".
  • Lo sconto verrà applicato automaticamente.

Fatto! :-)

Come usare il tuo codice Groupon:

• Vai a https://www.elfisanta.it
  • Controlla il coupon per i dettagli specifici dell'offerta, ad esempio video per un singolo bambino o video di gruppo.
  • Personalizza il tuo prodotto. Nella sezione del carrello, selezionare Consegna express e/o qualità Full HD.
  • Dopo aver proceduto al pagamento, vai in fondo alla pagina, digita il codice nella casella di sconto grigia e clicca su "Aggiungi".
  • Lo sconto verrà applicato automaticamente.

Fatto! :-)

Nota:

• I codici non possono essere utilizzati in combinazione (ad eccezione dello sconto per averci raccomandato su Facebook).
  • I codici promozionali/sconto sono validi solo per un periodo di tempo limitato (di solito 24 ore).
  • I coupon Elfi scadono entro la fine di dicembre di ogni anno.
  • È possibile inserire un solo codice sconto per ordine, indipendentemente dal numero di prodotti nel carrello.
  • Dopo aver pagato il tuo ordine, non potrai riscattare il codice sconto. Possono essere applicati solo prima del pagamento.
  • Se il tuo codice non funziona, ti preghiamo di contattarci selezionando la sezione "Sconti e codici" nel modulo di contatto. Non dimenticare di dirci con quale codice hai problemi.