Posso modificare il mio video dopo aver effettuato un ordine?

Certo. Ecco alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi più comuni:

1. Le mie modifiche non vengono salvate: Aggiorna il tuo browser Web all'ultima versione e modifica nuovamente il video.

2. Ho salvato le mie modifiche, ma non riesco a vederle nel video: Non ti preoccupare. Bisogna prima attendere che il tuo video venga nuovamente generato e sarà pronto in base al tipo di consegna selezionato (Standard - 24 ore; Express - 6 ore; Super Express - 2 ore).

3. Devo modificare il mio file video, ma l'ho già scaricato: Esempio: la tua TV necessita di un'estensione .avi. Cerca online "convertitore gratuito da mp4 ad avi" per trovare uno strumento di conversione gratuito e modificare l'estensione del file.Ecco alcuni esempi di convertitori gratuiti: