Aggiungere foto al tuo video

Di seguito troverai un'anteprima di cosa viene richiesto per realizzare il video, insieme alle informazioni più utili su foto e video nella parte inferiore della pagina.   Come funziona:

Quali foto bisogna aggiungere ai miei video?

Albero di Natale (video singolo per un bambino)

• Tre diverse foto del destinatario del video;
  • Una foto della persona amata dal destinatario (in questa foto deve esserci una sola persona); Sono aggiunte selezionando la categoria di foto nel campo "qualsiasi foto" e caricando la foto adatta in base al tema selezionato.

Albero di Natale (video di gruppo)

NOTA: devono essere aggiunte solo le foto in cui tutti i destinatari sono insieme .

• Tre diverse foto dei destinatari (ricorda che in ogni foto devono essere tutti insieme!);
  • Una foto della persona amata dai destinatari (in questa foto deve esserci una sola persona).

Non hai una foto del regalo? Fai clic su "Non ho una foto" sotto la categoria regalo e inserisci invece il testo di sostituzione.

La stella di Natale (video per un solo bambino)

• Inserire 3 diverse foto del bambino o del destinatario del video.
  • Inserire una foto della persona amata dal bambino/destinatario del video; deve esserci una sola persona nella foto.
  • Seleziona la categoria della foto sotto il campo "qualsiasi foto" e aggiungi una foto adatta

La stella di Natale (video di gruppo)

NOTA! Solo le foto in cui tutti i destinatari sono insieme devono essere aggiunte nel video di gruppo. Questo vale per ogni video di gruppo.

• Inserire 3 diverse foto di tutti i bambini o destinatari del video - ogni foto deve includere tutti i destinatari insieme!
  • Inserire una foto della persona amata dai bambini/destinatari del video; deve esserci una sola persona nella foto.
  • Seleziona la categoria della foto sotto il campo "qualsiasi foto" e aggiungi una foto adatta.

Casa di Babbo Natale (video singolo per un bambino)

• Due diverse foto del destinatario del video;
  • Una foto della persona amata dal destinatario (in questa foto deve esserci una sola persona);
  • Una foto del regalo del destinatario;
  • Una foto della casa/appartamento/stanza del destinatario (questo aiuterà Babbo Natale quando dirà: "Oh, qui è dove vivi!").

Non hai una foto del regalo? Clicca su "Non ho la foto del regalo?" sotto il riquadro e inserisci un testo sostitutivo:

Casa di Babbo Natale (video di gruppo)

NOTA: devono essere aggiunte solo le foto in cui tutti i destinatari sono insieme.

• Due diverse foto dei destinatari (ricorda che in ogni foto devono essere tutti insieme!);
  • Una foto della persona amata dai destinatari (in questa foto deve esserci una sola persona);
  • Un'immagine del regalo dei destinatari;

[ATTENZIONE: è possibile aggiungere una sola foto del regalo. Se i destinatari riceveranno diversi regali, unire le foto dei regali in una e aggiungerle al video. Esistono molti modi per farlo, ad esempio utilizzando MS Paint installato sui computer Windows.]

-Una foto della casa/appartamento/stanza del destinatario (questo aiuterà Babbo Natale quando dirà: "Oh, qui è dove vivi!");

[ATTENZIONE: è possibile aggiungere una sola foto del luogo. Se desideri utilizzarne più di una, unisci le immagini con il metodo sopra descritto.]

Vengono aggiunte selezionando la categoria di foto nel campo "qualsiasi foto" e caricando la foto adatta in base al tema selezionato.

Non hai una foto del regalo? Clicca su "Non ho la foto del regalo?" sotto il riquadro e inserisci un testo sostitutivo:

Elfo Maldestro (video singolo per un bambino)

• Due diverse foto del destinatario.
  • Tutte le tre foto devono adattarsi alle categorie selezionate.

Elfo Maldestro (video di gruppo)

NOTA: solo le foto in cui tutti i destinatari sono insieme devono essere aggiunte.

• Due diverse foto dei destinatari (ricorda che in ogni foto devono essere tutti insieme!)
  • Tutte le tre foto devono adattarsi alle categorie selezionate.

Il Natale si avvicina (video singolo per un bambino)

• Una foto della casa/appartamento/stanza/città del destinatario.
  • Una foto del destinatario; -Un'immagine del regalo del destinatario.

Il Natale si avvicina (video di gruppo)

NOTA: devono essere aggiunte solo le foto in cui tutti i destinatari sono insieme.

1. Selezionare il numero dei destinatari del video;
  2. Inserire i nomi dei destinatari;
  3. Aggiungi una foto della casa/stanza/città/città dei destinatari;
  4. Una foto dei destinatari (ricorda che devono essere tutti insieme!);
  5. Un'immagine del regalo dei destinatari.

Elfi dance (video singolo per un bambino)

• Due diverse foto del destinatario.
  • Un'immagine del regalo del destinatario.

Non hai una foto del regalo? Clicca su "Non ho la foto del regalo?" sotto il riquadro e inserisci un testo sostitutivo:

Elfi dance (video di gruppo)

NOTA: solo le foto in cui tutti i destinatari sono insieme devono essere aggiunte.

• Due diverse foto dei destinatari (ricorda che in ogni foto devono essere tutti insieme!)..
  • Un'immagine del regalo da consegnare ai destinatari.

Non hai una foto del regalo? Fai clic su "Non ho una foto" sotto la categoria regalo e inserisci invece il testo di sostituzione.

Non hai una foto del regalo? Clicca su "Non ho la foto del regalo?" sotto il riquadro e inserisci un testo sostitutivo:

Video per un adulto

• Una foto del destinatario;
  • Una foto della persona che gli augura Buon Natale (tu o qualcun' altro);
  • Una foto del regalo del destinatario.

Non hai una foto del regalo? Clicca su "Non ho la foto del regalo?" sotto il riquadro e inserisci un testo sostitutivo:

Suggerimenti e trucchi:

• Le foto devono essere caricate in uno dei seguenti formati: JPG/JPEG/BMP
  • Non è possibile specificare l'età o il luogo di residenza dei bambini nei video di gruppo.
  • Non è possibile scegliere i nomi nel video di gruppo quando si seleziona l'opzione "per più di 3 bambini". In questa versione, Babbo Natale si rivolge ai destinatari con le parole "Cari bambini".
  • È possibile scegliere i nomi nel video di gruppo selezionando l'opzione "per 2 bambini" o "per 3 bambini". I video richiedono l'aggiunta di tutte le foto (a meno che non sia possibile inserire il testo di sostituzione).
  • Alcune parti del video hanno dei filtri. Ciò significa che alcune foto possono presentarsi con colori leggermente diversi.
  • Le foto vengono aggiunte selezionando la categoria di foto nel campo "qualsiasi foto" e caricando la foto adatta in base al tema selezionato.