Aggiungere foto a un video

1. Riesco a caricare una foto, ma non viene visualizzata nel video:

• Assicurati che il tuo browser web sia aggiornato. Elfi supporta solo i browser più diffusi aggiornati.
  • Assicurati che le foto siano nel formato richiesto: BMP/JPEG/JPG.

2. Il pulsante per aggiungere foto non funziona:

• Assicurati che il tuo browser web sia aggiornato. Elfi supporta solo i browser più diffusi aggiornati.

3. Il sito Web non risponde e non riesco ad aggiungere una foto:

• Prova ad aggiornare il tuo browser web o ad eliminare i cookie e prova ad aggiungere nuovamente le foto.

Puoi scoprire come aggiornare il tuo browser qui: clicca qui