Riproduzione dei video di Elfi

1. Il video non viene riprodotto:

• Aggiorna il tuo browser web e riprova.
  • Assicurati di avere una connessione Internet attiva.

2. Il video non viene riprodotto dopo il download:

• Se il video viene salvato sul tuo disco rigido, ti consigliamo di scaricare VLC Media Player, un programma gratuito contenente il database dei codici necessari.
  • Controlla che l'intero file sia stato scaricato; se la connessione Internet è stata interrotta e il file completo non è stato salvato, il video non sarà riproducibile.

3. Riproduzione del video su altri dispositivi (ad es. TV):

I nostri video vengono salvati in formato .mp4, adatto per la maggior parte dei dispositivi. Si prega di verificare i requisiti del dispositivo.

Esempio:

la tua TV necessita di un'estensione .avi. Cerca "convertitore gratuito da mp4 ad avi" online per trovare uno strumento di conversione gratuito e modificare l'estensione del file.

Ecco alcuni esempi di convertitori gratuiti: