Montaggio video

1. Le modifiche apportate non vengono salvate: Aggiorna il tuo browser web all'ultima versione e modifica nuovamente il video.

2. Le modifiche apportate vengono salvate, ma non vengono visualizzate nel video: Non preoccuparti! Il video verrà generato di nuovo e sarà pronto tra 2-6 ore.

3. Modifica del video dopo il download:

Esempio: la tua TV necessita di un'estensione .avi. Vai su www.google.com e digita "convertitore gratuito da mp4 ad avi". Troverai un sito web con uno strumento di conversione gratuito e di modifica di estensione del file.

Ecco alcuni esempi di convertitori gratuiti:

• Per file video di grandi dimensioni: clicca qui
  • Per file video di piccole e medie dimensioni: clicca qui