Download del video

1. Se non riesci a scaricare il video cliccando sul collegamento nell'email:

• verifica che il tuo account e-mail non blocchi l'apertura del browser quando clicchi sul link
  • verifica che il link non sia scaduto

2. Se non riesci a trovare il video nel tuo account cliente:

• quando si effettua un ordine, si fornisce un indirizzo e-mail alla quale verrà creato automaticamente un account cliente. Se hai effettuato più ordini, assicurati di non aver utilizzato un altro indirizzo e-mail poiché ciò avrebbe comportato la creazione automatica di un altro account cliente. Si prega di notare, inoltre, che l'accesso a un account cliente tramite Facebook e l'accesso tramite e-mail creeranno account separati
  • l'ordine potrebbe essere stato inserito in modo errato.  - potresti aver effettuato un ordine sul sito Web di un'altra società
  • hai acquistato un coupon su Groupon a e non lo hai ancora riscattato sul nostro sito web

3. Download di video per i prodotti Apple:

• Smartphone, computer o tablet Apple, necessitano di un software specifico (scaricabile dal sito web del produttore) per abilitare l'upload e il download di file.

Puoi trovare maggiori informazioni qui: clicca qui

4. La disponibilità del video sulla piattaforma Elfi è scaduta:

• Alla fine di gennaio di ogni anno, tutti i file video vengono eliminati dai nostri server per motivi di sicurezza e protezione dei dati. Riceverai un promemoria (via e-mail, sul tuo account cliente e sulla homepage del sito) per scaricare il video e salvarlo su qualsiasi dispositivo adatto. Sfortunatamente, non è possibile ripristinare il file del video dopo la data specificata.